学院召开期中学生座谈会

发布日期:2020-10-29

为深入了解学生的学习情况和需求,确保教学工作的顺利开展,学院近期召开学生座谈会,主动收集学生意见建议。座谈会由辅导员徐杰主持,各年级学生代表参加。

会议主要听取各班同学对于学院教学工作的意见和建议,同时了解同学们开学以来的学习情况,并分析影响同学们学习的因素,研究解决对策。

会上,同学们积极发言,提出自己的想法,现场气氛活跃。同学们分别从教风建设、教学管理以及学风建设等方面提出自己的意见和建议,特别是对于专业课教学方面,希望老师在学习方法、方式等方面给予更多指导,同时增加部分专业课的可选名额。在学风建设方面,希望学校调整部分教室座椅高度,同时提供更多固定自习室,进一步改善学习环境。

期中教学学生座谈会的顺利开展,畅通了学院与学生沟通的渠道,为学院教学和学风建设工作提供了依据,也是学院不断提升工作的持续动力。会后,学院将认真整理同学们的合理建议,并向有关部门做好反馈,不断推动学院人才培养工作更好开展

上一条:法学院入党教育活动为新生点亮引路明灯 下一条:关于举办2020年天津商业大学大学生思想政治理论课公开课大赛的通知