【两学一做】法学院举办2016级新生党课培训

发布日期:2016-09-13

9月9日,法学院在法政楼310室召开2016级新生党课,学院党委书记王泓、副书记刘桂涛、16级本科新生班干部以及研究生新生入党积极分子和学生党员参加了党课。

王泓提出,全体学生党员要认真研读党章,坚决贯彻执行党的方针政策;牢记80字入党誓词,严格要求自己,争先锋、做表率;要认真贯彻执行“两学一做”学习教育要求;要认真学习习总书记对青年学生的希望,勤学苦练,加强道德修养,注重道德实践,明辨是非,善于分析,扎扎实实干事,踏踏实实做人。刘桂涛要求,全体学生党员要严格按照校、院党委“两学一做”学习教育方案要求,认真参加学习讨论活动;要加强新生党支部建设,严抓党课学习,丰富党支部实践活动。最后,在师生座谈环节,新生踊跃发言,提出一些富有建设性的意见建议。

通过此次党课,提高了新生思想政治觉悟,使他们进一步端正了入党动机,有助于树立正确的世界观、人生观和价值观。通过师生座谈,增进了学生与老师之间的交流,使他们尽快地融入校园生活。

上一条:【两学一做】法学院组织开展“送法进军营共建活动” 下一条:【两学一做】法学院党委开展纪念建党95周年系列活动