您的位置: 首页 > 党建风采 > 党建工作 > 正文

学史力行|法学院第一学生党支部开展垃圾分类宣讲活动

发布日期:2021-04-28

学史力行|法学院第一学生党支部开展垃圾分类宣讲活动

为增强同学们的环保意识,创造绿色和谐的校园环境,法学院第一学生党支部在7-402开展了“垃圾可变宝,分类环保美”为主题的垃圾分类分享会,20级学生参加了本次活动。

在活动过程中,第一学生党支部党员代表马锦涛从垃圾的来源、垃圾污染的种类、垃圾污染危害、垃圾的处理方法、如何进行垃圾分类等几个方面进行了宣讲,帮助同学们更加深入的了解了不进行垃圾分类的危害,发出了“垃圾分类,从我做起”的倡导,得到了同学们的积极响应。

垃圾分类,人人有责,让我们共同行动起来,自觉养成垃圾分类习惯,创建绿色校园。

上一条:【党史学习教育】法学院成立“党史学习教育”宣讲团开展集体备课活动 下一条:【党史学习教育】法学院与天津靖予霖律师事务所党支部开展“同学党史,共建育人”主题党日活动