您的位置: 首页 > 党建风采 > 党建工作 > 正文

学史力行|法学院举办研究生职业规划分享会

发布日期:2021-04-23

学史力行|法学院举办研究生职业规划分享会

为帮助研究生了解所学专业及就业前景,使同学们了解职业规划的重要性,给予研究生必要的职业规划指导,421日下午,学院在模拟法庭举办研究生职业规划分享会,14级校友朱德安应邀为全体研究生进行职业规划指导。

朱德安毕业于天津商业大学法学院刑法学专业,现就职于天津商业大学法律事务室。

Image1Image1

朱德安对法学专业的就业形势进行了深入分析。然后从就业困境、就业方式、就业方向等角度进行了讲解,并对研究生的学业规划提出了合理的建议他建议学生应当在读研期间有针对性的根据就业规划合理安排学业,提前谋划未来。

Image1

本次讲座在现场同学热烈的掌声中圆满结束,同学们纷纷表示获益匪浅。朱德安的精彩分享不仅消除了同学们对于就业问题的迷茫感,同时也让同学们更加明确如何进行职业规划。愿同学都能做好规划,开创出自己的一片天地!

上一条:【党史学习教育】法学院与天津靖予霖律师事务所党支部开展“同学党史,共建育人”主题党日活动 下一条:【学史力行】法学院开展国家安全日