您的位置: 首页 > 学术动态 > 正文

天津市法学会法理学分会2020年度学术论坛(天商法学讲堂系列)

发布日期:2020-11-11

研讨主题:法律人的思维方式

主讲人:王彬

法学博士,公共管理博士后,南开大学法学院副教授,博士研究生导师,法理学教研室主任。阿姆斯特丹大学访问学者。曾在人民出版社、中国政法大学出版社出版专著三部,主编教材一部,在《法商研究》、《法制与社会发展》、《法律科学》、《环球法律评论》、《政治与法律》、《法学论坛》等刊物发表论文六十多篇,在《法制日报》、《检察日报》、《人民法院报》等报刊发表学术随笔二十多篇,曾主持国家社科基金青年项目、教育部社科基金青年项目、博士后科学基金特别资助项目、博士后科学基金面上一等资助项目、中央科研基本费等课题十余项。

与谈人:尚海涛,法学博士,天津师范大学法学院副教授

与谈人:马驰,法学博士,天津商业大学法学院副教授

与谈人:谢斐,法学博士,天津商业大学法学院讲师

主持人:邹晓玫,法学博士,天津商业大学法学院副教授