2004年法学院心理学系

发布日期:2020-04-22

林静,女,2004年就读于天津商业大学法学院心理学系,2008年获双学士学位毕业,同年考入南开大学周恩来政府管理学院心理学系。现任教于武汉东湖学院(原武汉大学东湖分校)。

身为老师,每每穿梭于校园,都不禁想起自己的大学时光,真是应验了当年邢书记的那句话:“这里好也好,不好也好,你永远都忘不了”。是的,忘不了青年湖畔,忘不了桃李园中,忘不了科学会堂,更忘不了我的青春和与我共度青春的你们。

不养儿不知父母恩,不当老师也不知道老师们的辛苦,如今才明白那些年学校领导和老师们为我们操过的心和发过的愁。曾经有恃无恐的吐槽,而今都变成了挥之不去的思念。

故人离愁心向月,青丝变白发;

前程繁锦祝君好,桃李遍天下;

共上青云。

上一条:扎根农村基层 奉献无悔青春 下一条:我校学生在首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动中获奖