法学院举办“诚•信”青年团校(第三期)暨“十九大诚信行,新时...

发布日期:2018-04-27

424日晚,法学院举办以“诚·信”为主题的青年团校(第三期)暨“十九大诚信行,新时代青年兴”演讲比赛。法学院全体辅导员及学生组织负责人参加活动。

各学生组织的10名选手立足实际,讲述了自身对于诚信的所思所感,最终,心理学1702班团支部的傅嘉烨获得一等奖。王舒婷老师勉励学生立德修身,注重个人思想道德建设,以个人良好作风带动学院学风建设。王畅老师肯定了学生积极参赛的态度,从诚信的角度分析了学生自身发展,希望学生骨干守时重诺、慎行谨言,锤炼良好品行品格。

青年团校作为学院特色活动,一直以贯彻落实党团先进精神,营造良好团建氛围,激励大学生德法兼修为目标,不断强化学院基层团组织建设。本学期活动形式丰富多样,“十九大诚信行,新时代青年兴”主题演讲比赛、“诚·信”系列团日活动、“诚·信”调研活动等各项活动有序开展,在营造创优争先的良好学术氛围、深化广大青年团员思想道德建设方面,取得良好效果。

上一条:法学院开展“诚•信”青年团校系列活动 下一条:活动总结 |2017-2018学年第一期青年团校