法学院开展学生宿舍安全检查活动

发布日期:2016-03-16

12月21日上午,法学院党委书记王泓、副院长孙学亮带领学院全体领导班子、系主任、辅导员对学院本科生和研究生共379间宿舍进行了走访检查,进一步排查安全隐患,了解学生学习状态,叮嘱学生注意寝室用电安全,保持环境卫生,形成良好的作息习惯,加强学习,做好期末考试准备。

按照法学院党委要求,学院依托学生党员和学生骨干建立了学生宿舍安全督查员队伍,将学生宿舍建设与学风建设、党建工作相结合,充分发挥学生宿舍的思想政治教育阵地作用。走访结束之后,学院召开了此次学生宿舍走访总结会议。法学院副院长孙学亮强调,全体辅导员和班主任要继续加强对学生的思想引领和学业辅导,每周定时走访学生宿舍,了解学生学习生活情况,对学生开展深度辅导,进一步强化学风建设,营造学生宿舍良好的学习文化氛围。

上一条:法学院开展“3·15国际消费者权益日”普法宣传活动 下一条:法学院开展“12·4”普法宣传活动