徐景楠同学的毕业设计(论文)获第五届“天津市普通高等学校优秀...

发布日期:2016-03-16

法学院心理学徐景楠同学的毕业设计(论文)被评为第五届“天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)”

近日,天津市教委公布了第五届“天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)”评审结果。法学院姚海娟讲师指导的应用心理学专业 2010 -1 班徐景楠同学撰写的毕业论文《 认知灵活性与情绪对创造性问题 》被评为第五届“天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)”。

毕业设计(论文)工作是高等学校人才培养中的重要实践教学环节,在培养大学生实践能力与综合素质、创新能力等方面发挥着重要作用。学校 根据《关于评选第五届天津市普通高等学校优秀毕业设计(论文)的通知》要求,聘请校内外专家于 2014 年 7 月 -8 月 认真完成了市级优秀毕业设计(论文)的遴选与推荐工作,后经市教委专家组对全市 29 所高校提交的优秀毕业设计(论文)申报材料进行认真评议,共有 44 篇毕业设计(论文)通过评审,公示期间未见异议。现经市教委研究同意确认 44 篇份毕业设计(论文)为 2014 届本科生市级优秀毕业设计(论文)。

上一条:我校代表队在天津市高校大学生法治精神与法律常识挑战赛初赛中首... 下一条:法学院举行“百书研读”主题讨论活动