您的位置: 首页 > 正文

法学院举行2019届毕业生大会

发布日期:2019-05-16 

5月13日下午,法学院在七号教学楼302室举行2019届毕业生大会。学院辅导员、2019届毕业生参加。

会上,辅导员就三方协议签订、报到证派遣、户籍迁移、档案转寄、党团关系接转等就业手续办理作了详细说明,帮助毕业生知悉就业相关手续的办理流程和注意事项,为毕业离校做好充分准备。同时,对大学生应征入伍、西部计划等基层就业项目进行了再动员、再宣传,引导毕业生树立正确的就业理念,积极投身基层岗位淬炼成长。最后,对毕业生就业安全作了提示说明,提醒毕业生在获取招聘信息、参加求职面试、保护个人信息等方面提高就业安全意识。

举办毕业生大会,有助于学院加强毕业生离校教育,为毕业生营造文明离校的良好氛围,增强毕业生的就业紧迫感,促进毕业生积极主动就业。

上一条:法学院与红桥区人民法院举行大学生志愿者参与诉讼服务活动签约启动仪式 下一条:法学院举办主题团课学习活动暨“百年五四”青年团校开幕式

关闭