您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

法学院学生代表队获第四届天津生活广播《法律与生活》青年辩论赛季军

发布日期:2016-12-06 

在第十六个全国法制宣传日和第三个国家宪法日到来之际,“赢在梦想 • 第四届天津生活广播《法律与生活》青年辩论赛”于近日落下帷幕。法学院代表队获本届辩论赛季军,王晓帆同学获最佳辩手,谭娜娜获最佳指导老师。

天津生活广播《法律与生活》青年辩论赛由天津生活广播和天津张盈律师事务所联合举办,自开展以来,广受天津市各高校欢迎。本次大赛共有来自南开大学、天津大学、天津师范大学、天津商业大学、天津财经大学、天津外国语大学、河北工业大学、中国民航大学八所高校法学专业的学生代表队参赛。本次比赛得到了学院领导的重视和学生的积极关注。自十月开赛以来,参赛队员以敏捷的思维、良好的口才和扎实的专业功底展示出学校法律学子的思辨能力和精神风貌,赢得了现场评委的肯定。

             

undefined

上一条:法学院举办学业生涯规划指导讲座 下一条:法学院成功举办2016年级新生辩论赛决赛

关闭