您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

法学院举办2016年法律文化节闭幕式暨表彰大会

发布日期:2016-12-21 

为表彰先进,树立典型,激励学院学生奋发进取,12月14日晚,法学院在科学会堂举行2016年法律文化节闭幕式暨表彰大会。活动邀请到空军某部副连长魏鹏、法学院校友会秘书长江岚以及斌诺律师事务所主任李文斌、文诺律师事务所主任时岩、昊哲律师事务所主任邓丽等嘉宾出席,法学院近千名师生参加。

院长孙学亮在致辞中指出,通过参加法律文化节以及市级、国家级高水平专业竞赛,广大学生开阔了眼界、锻炼了能力,提升了专业素养。这对于营造积极向上的学风院风具有重要作用。同时,他向本年度通过国家司法考试的30名同学以及在学习成绩、科研竞赛、社会实践等各个方面取得优异成绩的同学表示祝贺,并勉励全体同学保持良好的学习风貌,再接再厉,再创佳绩。院党委书记王泓宣读了表彰决定,共表彰2016年度在国家职业资格考试、各级各类学科及专业竞赛、创新创业和学术研究等方面取得突出成绩的759人次个人和25个集体或团队。

出席嘉宾为获奖学生和集体颁奖。获奖学生代表、2013级法学专业梁翠在发言中感谢学院领导和老师的辛勤培育,表示一定会勤奋学习,不断提高自身的综合素质,积极地肩负起当代大学生的历史使命,为将来回馈社会、回馈学校打下坚实的基础。校友代表、2001级法学专业江岚回忆了在校时光,勉励学弟学妹们把握机遇,为美好的未来努力奋斗。

最后,进行了法律文化节汇报演出。本届法律文化节历时2个月,共邀请专家学者进校举办学术讲座10场,学生举办参与专业比赛8项,获团体奖项6个,14人次获市级以上奖励。

            

上一条:法学院集中开展学生宿舍安全隐患排查工作 下一条:法学院举办学业生涯规划指导讲座

关闭