您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生会 > 正文

法学院举办“法漾青春,携梦启程”毕业生欢送会

发布日期:2017-06-11 

6月6日下午,法学院在科学会堂举办了 “法漾青春,携梦启程”为主题的毕业生欢送会。学院全体领导班子、昊哲律师事务所、文诺律师事务所、斌诺律师事务所负责人等嘉宾出席,系主任、辅导员、毕业班班主任和毕业生参加。

星海艺术团和教师代表助演应邀给广大师生呈现了一场精彩的文艺演出。星海舞团《红旗颂》作为开场节目,气势恢宏,告诫同学们铭记历史,不忘革命历程的艰辛。教师代表邢素军的诗朗诵《沁园春·长沙》慷慨激昂,抒发了教师对青年学生担负起国家和民族责任的厚望。《少年锦时——致班助》表达了对毕业班班助的感谢和不舍,让全场掀起了对往日的回忆。情景剧《不说再见》、舞台剧《see you》、《青春再见》以别样的形式展现了毕业生对校园生活的留恋。情景剧《解忧杂货铺》和相声《聘文书》以幽默娱乐之余的毕业话题引人深思。星海管弦乐队的钢琴伴奏和歌曲《启程》,表达了对即将毕业的学生勇敢逐梦的期待。

本次联欢会特别设置了颁发慢递信和毕业纪念章环节,伴随着学院新媒体中心精心为毕业生制作的毕业视频将晚会推向高潮。视频以“怀念”为主线,将学生大一入学时对大学生活的憧憬和毕业时回忆大学四年的感悟进行对比,渐次展现了大学生活中的各种片段,学院领导和在校学生分别寄语与祝福,对即将离校的毕业生给予了美好的祝愿。


下一条:法学院集中开展学生宿舍安全隐患排查工作

关闭