您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作办公室 > 正文

法学院举行学生评教座谈会

发布日期:2016-03-16 

11月11-13日,法学院举行2015-2016学年第一学期学生评教座谈会,法学院党委副书记刘桂涛、辅导员鲁鹏出席,2013-2015级学生代表参加了本次活动。 为了提高教学质量管理的规范化、制度化,加强学院教师队伍建设,本次评教会采取分年级、分专业、分学生成绩的方式,对授课教师进行评价;评价对象为法学专业教师共27人,应用心理学教师共8人;评价内容主要包括教师对多媒体的运用、课堂上与学生互动情况以及是否采取理论与实际相结合的案例教学等方面。评教座谈会上,刘桂涛要求学生对教师授课特色以及存在的不足自由发表意见,并针对存在的不足提出合理化建议。整场座谈会气氛热烈,学生踊跃发言,对受评教师提出了许多宝贵建议。 学生评教座谈会是法学院提高教师教学质量、加强学风建设的传统特色活动,已连续开展5年,此次学生评教结果将进行整理汇总,并原汁原味地及时反馈给受评教师进行参考,有助于受评教师在保持个人教学特色的基础上,积极采纳学生合理意见,弥补不足,不断提高自身教学水平。

上一条:法学院举办校友企业专场招聘会

关闭