您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作办公室 > 正文

法学院学生工作办公室

发布日期:2016-05-14

法学院学生工作办公室(简称:学工办),是学院八大学生组织之一,下设学籍部、奖评部、资助部、就业部和综合事务部,是学生干部在学院辅导员带领下负责学生日常工作的综合协调机构,是学院老师和同学之间沟通的桥梁与纽带。学工办自成立以来,始终坚持以服务广大同学为宗旨,以积极配合学校学工部、教务处及其他行政管理部门和学院领导完成学生工作任务为目标,以严格做好学生管理工作、服务学院发展为主线,具体从事学生学籍管理和日常综合事务管理、贫困生资助、奖学金评定以及毕业生就业创业指导等工作。

上一条:法学院与斌诺律师事务所举行“斌诺奖学金”签约仪式 下一条:法学院举办校友企业专场招聘会