您的位置: 首页 > 党建工作 > 正文

学生处举办2017级少数民族学生入党专题培训班

发布日期:2018-03-19 

为进一步加大对少数民族学生的培养和帮扶力度,积极发展优秀少数民族大学生入党,3月15日晚在三教102室,学生处邀请法学院团委书记王舒婷为全体2017级新疆和西藏籍少数民族学生进行入党相关知识的专题培训。

培训中,王舒婷从入党的条件、党员发展的程序和对学生党员的要求三个方面进行了详细的讲解,同时穿插中国共产党党史介绍、指导思想、政策讲解等内容。王舒婷明确表示,想要成为一名合格的中国共产党员,必须有坚定的理想信念和政治意识,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,组织考察吸收对象的重点在于是否具备党员所应有的品质与精神,并回答了同学们所关心的关于入党的相关问题。学校新疆内派教师库肯·毕哈利也对现场参加此次培训的少数民族同学提出了具体的要求,希望他们能够严格要求自我,努力成长成才。

此次入党培训,帮助少数民族学生对中国共产党和入党事宜有了全面的了解和准确把握,进一步端正了少数民族大学生的入党动机,提高了入党积极性。

培训会会场

上一条:活动总结 |2017-2018学年第一期青年团校 下一条:法学院师生喜迎第四个国家宪法日

关闭